時尚主題:奧斯卡男明星佩戴了什麼手錶

我覺得要大大給安東尼奧班德拉斯(ANTONIO BANDERAS)大大一個時尚肯定,這款寶格麗Octo系列手錶,是極致輕薄的鈦金屬材質。這款錶近年非常紅,不過我身邊沒有人買這款錶就是了。

 

Ultra slim titanium Bulgari Octo Finissimo automatic.

 

塔伊加維迪提(Taika Waititi)這位有趣的導演,選擇帶了沛納海(Panerai)的Pam 728,但我覺得他的手骨戴起來應該比較像是729?

阿姆則是配戴改裝過後的勞力士Date Just

 

 

據悉,當晚領到年度原創歌曲的艾爾頓強Elton JOHN,他配戴Franck Muller ,而且是Bamford大大改的!之前Franck Muller與Bamford就是以強哥為合作橋梁,推出全球十款限定聯名手錶。價格約美金$11,000到 $22,0000之間。

可惜我們看不太清楚。GQ報導文章在此

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *