新竹英迪格飯店一日遊

 

因為拜訪新竹參加活動之故,特地前來新竹英迪格酒店(這家比較接近高級商務酒店,先前也住過高雄英迪格酒店,這次算是來集郵的概念?笑)話不多說,先給大家看看影片,這是我拍攝只有九間的Duplex Suite複式套房房間,這個又叫Stellar Works Suite,因為用了日本知名品牌Stellar Works 家具的樓中樓房型,這是挑高可能超過5米的樓中樓房型,我推論。)每晚此房型定價會因為檔期不同而有不同差異定價,請參考下方訂房。

從門口看整個客廳,非常氣派,也因為這房間夠大,分成樓上的主臥室與浴室以及樓下的客廳衣櫥與客用馬桶。

從這個樓層看外面很有居高臨下的感受。下面照片則是從樓上看下來。

從主臥室往外看的感受。

再來看旅客很重視的浴室,有智慧型馬桶與大浴缸就是加分。然後沐浴用品是AVEDA的。

這個床是Sealy的KING SIZE,真的算好睡,因為飯店用的規模會比一般家用強度高很多,我睡下去一度覺得不太想翻身..個人入眠狀況算不錯。

看完了房間之後,再來看一下飯店一進場如何。

這個大廳跟咖啡吧結合在一起,給人另一種輕鬆登記入房的感覺。想要單點咖啡也OK。

想吃麵包也都有喔!

旁邊的沙發就是日本知名設計師設計的,美觀又好坐。

旁邊就是酒吧,不過其實這是你一開門就會看到的畫面。對於喜歡小酌一杯的人,這個酒吧可以提供很多讚的酒單。可以喝到台虎精釀及金色三麥啤酒等。筆者自己不是酒客,然後也忘了拍哈哈哈。不過就現場朋友們喝到的感覺都是一個讚。

接下來就是因為新竹親子主題真的很適合,這飯店也做了相關的親子空間。如拜訪這天下午就有給小孩玩踢球的活動。

瞧瞧這個兒童節期間有啥活動。我個人倒是跑到旁邊玩飛鏢哈哈。

接下來是餐廳一景,基本上早餐午餐晚餐都在這個空間,有時人多還會去外面的吧台吃。

新竹英迪格酒店前身是「新竹美麗信酒店」,新的業主美系私募基金子樂投資收回並斥資億元改裝,並委託IHG洲際酒店集團全權經營管理的於2018在9月28日正式開幕。

如果你曾經拜訪過W飯店,那這家大概就是新竹的W的概念。這是新竹第一家全權委託國際連鎖酒店集團經營管理的商務酒店,並是繼高雄之後,英迪格酒店在台灣第二個連鎖據點,IHG洲際酒店集團在台第6個據點。如果你剛好是IHG會員,來這裡就是可以累積你的紅利點數,有機會先登記住房或是退房(假設人很多的話),更有機會升等房型(朋友就這樣被升等到角間過)。

接下來要進入另一個重點:餐飲。假設你不是房客,你也可以來這邊享受好的餐點。首先來看早餐部分。

新竹炒米粉是地方特色,酒店自然也融入了這道料理。

早餐飲料部分當然有豆漿跟想吃飽的滷肉飯。

紅心芭樂汁算是比較少看到的飯店果汁飲料。

貢丸湯當然也是招牌啦!喜歡吃蘿蔔的人不要錯過(這是重點嗎哈哈)

再來是晚餐部分,圖非常多,給大家參考嘍。LAKSA相當有水準非常推薦。吧台的餐點絕對是有認真過的,不是隨便做做。

 

凱薩沙拉是整株生菜,有別其他餐廳的做法。

 

這道沙拉得到大家公認好吃,因為起士的酸鹹搭配到西瓜的甜與水分,融合地非常好。

蛤蠣義大利麵,結果忘記拍好吃的奶油松露義大利麵。

韓式炸雞漢堡分數非常高,有來必點!

自製麵包跟兩款奶油都是好吃到不要不要的。可搭配風乾番茄臘腸奶油。

不解釋了,大家看就知道等級。

超級好吃的這個甜點。下面可是Oreo的餅乾呢!

新竹英迪格訂房:https://reurl.cc/RYbdD

或是用這訂房:https://www.ihg.com/hotels/tw/zh/hsinchu/hszsp/hoteldetail

Hotel Indigo Hsinchu Science Park

地址: 300新竹市東區公道五路二段111號

電話:03-516-9308
註記:本文影像、平面都是由三星手機note 8拍攝,沒有修色過。

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *