工商服務:特斯拉車主有福啦!買一戶讓你傳家的公園好宅!

氣派中的氣派,上面圖片為日後川騰仰士林營建落成後的樣子。

基本上,每個人買房子的時候,都希望家裡附近有綠地。看著窗外灑落綠意晨光,天色盎然,對於居住者來說,這是很魔幻的神奇呼喚。

人類最初與原始自然同居,對於天地美景的渴望,是與生俱來的基因配置。大家想想能在家一次看到台北知名地標:台北101、圓山大飯店、站前新光三越、台北表演藝術中心。甚至是未來的新國門計畫「雙子星大樓」。

擁有萬坪公園與百齡國小的「永久」棟距,會讓住戶體驗樹海的永久綠金價值,自然讓這棟住戶擁有非凡先天價值。前港公園腹地很大,佔地面積超過一萬坪,在台北市寸土寸金中,顯得更加相當難能可貴。滿滿的樹海綠意,肯定能帶動好心情。

前港公園有大片樹海,據悉應該超過上千株大樹,超過30年以上的大樹,多達600多株。

與公園大樹相互呼應的「天空樹」共融遊戲場,更是有名,因為大人小孩都挑戰不同難度的滑梯。這個公園也對行動不便的小朋友是很友善的,亦能在此體驗溜滑梯的快速刺激感受。

這公園成為大家最喜歡來的場所,假日帶小孩來放電、乘涼,十分愜意。

此外,這公園親水設施一級棒!標準游泳池,可以讓喜歡游泳的朋友有地方可以去。

還有幼童戲水池,更有高空滑水道。看到這裡都覺得羨慕起士林人了。特別是在這樣的炎熱夏日。

這個公園對買這個案子算是超級利多,大家都知道買房子附近有公園就是超級加分。對士林熟悉的人,更知道這附近生活機能很好。此外,這案子鄰近頂好、全聯、郵局、承德路各大商業銀行,走路到士林夜市商圈約步行5分鐘,走到劍潭捷運站約6分鐘(我個人腳程)。

先來看看這建案的基本特色:


最重要的,當然是營建:找來「日商熊谷組-華熊營造」真的很有誠意,對於營建有品質要求,日式施工品質,也是國人喜歡的安全至上風格。熊谷組在日本有百年歷史,在台灣的分公司:華熊營造,則深耕台灣近半百年(47年),幾個指標性建案,如:台北101、台北世貿、台灣豪宅指標建案陶朱隱園,這樣就證明這家的品質了。筆者工作地點每天看陶朱隱園施工,確實跟傳統台灣營建施作風格不太一樣。最起碼工地整體環境都顧得很好,既然工地都顧很好,工程處處留心,你花錢買的房子自然也有各種細心了。

因為是高樓層,所以必然是SRC建構。而且結構施作有些驚喜,結構上更在X軸與Y軸加裝日本住友制震壁本來品質就夠好了,地板施作全部都採取隔音地板吸收聲音,所以不用擔心樓上吵到樓下。請看下面影片的示範畫面。這是真正的「超前部署」,超前目前法規於室內樓地板鋪設義大利制震隔音墊吸收聲音。影片畫面中的左邊,就是本建案施作的隔音地板,右側為一般木地板。聽看看差異有多大。

 

正所謂「千金買房,萬金買鄰」,不會吵到好厝邊,建商幫你想到這些貼心細節了。至於本案雲集邱垂睿建築師、元佑設計等著名豪宅團隊打造,規劃主力產品為50-100坪,且戶戶皆為面公園景觀大戶,單層雙拼雙電梯高規配置,更有不少客戶希望將整層打通為家族傳世宅永居。

再來談談交通,這附近離劍潭捷運站600米,算是一個悠閒散步的距離。通勤族來說,也會覺得很方便。買房子,需要良好的公共運輸系統加分,只是很便利的公共運輸系統,最好是有點距離又沒有距離,避免因為公共系統的人流、車流,反而破壞了居住寧靜度。這種距離5-6百公尺的算是比較適宜。而且這個地標就是知名的台北表演藝術中心,相信接下來會有很多活動在這辦,這裏要上中山北路接新生高架也很快喔。

 

而且最吸引我的是,社區有電動車充電車位的規劃。這對於所有電動車車主真是一個大福音。省去與管委會溝通或是拉管線的痛苦交涉。這對於目前開特斯拉的車主來說,肯定是大利多。有人就是為了這些傷腦筋的東西會決定乾脆換房子,買大一點的也能停自己的未來世代寶貝車。此外,建商提供的建材也是有大大的誠意,歡迎大家到現場了解。

 

這個由案子由慶營集團-川騰建設投資,在這裡深耕20多年整合土地資源,平面配置圖也歡迎大家到現場參考,相信這個案子買了一定會讓全家住得開心,因為很多工法都有注意到三代同堂,或是銀髮族需求,如輪椅推到衛浴是否有善於長者?出入門戶大廳、客廳,有沒有方便?

 

這個基地面積達810.39坪,以市區來說,算是很完整的大基地了。而且建蔽率僅約28.68% 可以說與周遭退縮的相當得宜、公設約34%。樓層規劃為純住宅0店面,不用擔心樓下商業活動影響居住安寧。

 

格局坪數規劃三房50、55坪、四房61、70坪產品,也可以單層雙拼。

 

休閒設施有接待大廳、中庭花園、交誼廳、會議室、閱覽室、信箱區、游泳池、空中景觀花園,結構採SRC鋼骨鋼筋混凝土。

 

周邊資料:

學區:百齡小學(附設資優班)、百齡完全中學、陽明高中、銘傳大學、東吳大學、陽明醫藥大學

超商/賣場:HOLA特力和樂、全聯、頂好

傳統市場:士林市場、福華市場

公共建設:台北表演藝術中心、市立天文館、科學教育館、市立美術館、故宮博物院

熱門商圈:士林商圈、天母商圈、士林觀光夜市

醫療機構:新光醫院、台北榮總、振興醫院

 

基本資料
投資建設:川騰建設股份有限公司
建築營造:日商熊谷組-華熊營造股份有限公司
建築設計:邱垂睿建築師事務所
建築代銷:海宇國際股份有限公司
基地位置:台北市士林區後港街、後港街134巷口
接待中心:台北市士林區後港街153號
坪數規劃:50-100坪
貴賓專線:02-28285888

預約網站:https://bit.ly/2QvF1pz

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *